唐翔的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

太平状元树教育年金保险投保须知(附案例)

太平状元树教育年金保险是一款专为少儿教育金需求而设计的年金产品,其具有“教育储备、保费豁免、满期给付”等特点,为您的孩子提供持续稳健教育金支持,储备一个美好的未来!

2018-07-25

家长给孩子买保险前,这两点要做好

“父母才是孩子最大的保障”——面对每一位想给孩子购买保险的父母时,这是保险规划师一定会强调的一句话。

2018-07-02

少儿教育金保险几岁买合适,少儿教育金保险投保原则

教育保险是为孩子接受教育进行投保的一种保险,是充分保证孩子日后幼儿园到小学、中学甚至大学、出国等费用的一种保险形式,是孩子受教育的一种资金保障。

2018-06-22

家长如何为小孩配置商业医疗保险,商业医疗保障范围有哪些

为小孩配置商业医疗保险的原则和小朋友并没有太大的差异,我们一定要切记的是保险优先转移的是我们无法承担的经济损失,其次才考虑转移我们可承担的损失。

2018-06-21

少儿教育险功能有哪些,少儿教育险到期后怎么领取

教育金保险具保险的保障功能,可为投保人和被保险人提供疾病和意外伤害以及高度残疾等方面的保障。

2018-05-16

普通家庭新生儿怎么买保险,0岁宝宝买什么保险好

消费型少儿重疾的优势在于保障足够、价格便宜、目的明确、灵活多变这四点,也就是说可以给孩子买一个定期重疾,保障至孩子成年即可。

2018-04-19

少儿必须买保险的五个真相,家长都该看看

一旦孩子罹患重疾,对于家庭不仅要承担高昂的医疗费用,父母双方至少会有一人选择全职陪护,意味着面临双重经济损失。

2018-03-21

手足口病保险可以报销吗,哪些保险可以报销手足口病

由于手足口病高发,病情严重时治疗费用昂贵,有保险公司推出专项的手足病保险。保障责任不光包含住院、门诊的医疗费用,还保障住院期间的陪护费用以及伙食费。

2017-12-28

学平险的保障范围,学平险的意义

在孩子的学龄期,家长接触较多的一个险种可能就是学平险了。学平险指中小学生平安保险,是学生幼儿意外伤害保险、附加意外伤害医疗保险、附加住院医疗保险的简称,是目前少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险。

2017-12-19

太平2018开门红盛世金彩投保须知,盛世金彩好不好,有哪些优点

太平2018开门红盛世金彩保障计划,这是一款保障终身的理财型保险,能够满足大学教育、意外、养老等需求。

2017-11-29

唐翔 预约我

联系方式:13599415506

执业年限:从业2年11月

地区:福建 福州

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000335010280002017014908

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

福州太平人寿唐翔竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州太平人寿唐翔

139420个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139420个用户完善保障计划