唐翔的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

农民工失业保险怎么办理,失业保险缴费标准和办法

农民工作为一个特殊的群体,一直是劳动法注意保护的对象。关于农民工的劳动保障问题也成为了人们关注的焦点。

2017-11-06

2017年投保医疗保险注意事项,投保商业医疗保险秘籍

商业医疗保险,对被保险人的医疗费用进行报销,不一样的医疗保险报销规模也会不一样。有些商业医疗保险,只能报销社保规模内的项目。

2017-10-26

人生不同阶段买保险攻略,保险规划(推荐)

每个人一出生,就要开始做保险规划,尤其儿童沒有自我保护能力,因此完整的保险规划非常需要。应优先考虑住院医疗险、意外险,再去考虑终身寿险、重大疾病险等。

2017-10-25

社保和商业保险的区别,有社保还有必要投保商业保险吗

社保是我们生活最最基本的保障,是维持基本生活的保证。而商保强大、独特的保障功能和资产保全功能是其他任何金融工具不可替代的。

2017-10-19

保险代理人:2017年不买保险是对不起家人和自己

其实你买不买保险,对我来说只是少做一笔业务而已;而对你,万一意外、重疾来袭,说不定就是灭顶之灾,万劫不复……

2017-10-10

出国旅游如何避免天价医疗账单,学会这几招让保险全额赔

出境旅游首先要注意医疗保额是否充足。尤其前往医疗费用昂贵的国家,如欧洲、美加、日本,建议我国游客购买足够医疗保额的保险产品,建议至少20万元,预算允许,建议购买50万。

2017-09-26

2017年平时都讨厌保险,可关键时刻都想到了保险

保险是你快乐时最容易忘记的朋友;是你痛苦时第一个想去找的朋友,是给你送来及时雨而不用说谢谢的朋友;是你惊扰之后而不用心怀愧疚的朋友。

2017-09-19

2017年儿童医疗保险怎么选,儿童医疗保险类型有哪些

年龄小,保费越便宜,于是就越划算,这是投保的最佳时机。一份保单不但能保障孩子,还可以帮孩子从小就建立起风险规划意识,培养孩子对家庭的责任感,还可以成为财产转移的工具。

2017-09-13

2017年女性流产生育保险报销标准,生育保险报销流程

生育流产对家庭及准妈妈的伤害是比较大的,为了保障女性在生育期间有个良好的生活保障,国家对生育期间的女性流产女性给予一定的生活保障。

2017-09-12

2017年乙肝医保能报销吗,乙肝医保报销范围和比例

目前乙肝看病医保能报销吗?今年开始,我国多地将慢性乙肝纳入医保范围,医保参保人治疗慢性乙肝可报销。那么哪些人可以报销乙肝的治疗费用呢?乙肝的医保报销比例是多少?

2017-09-06

唐翔 预约我

联系方式:13599415506

执业年限:从业2年

地区:福建 福州

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000335010280002017014908

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

福州太平人寿唐翔竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州太平人寿唐翔

135524个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135524个用户完善保障计划