沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 太平稳利多年金保险责任及产品亮点

太平稳利多年金保险责任及产品亮点

2018-02-23
分享到:
【导读】

  太平稳利多年金保险从第五个保单周年日开始年年按年交保费的12%领取年金,形成一股现金流,规划人生,身故高额保障,满期按基本保额返还,给家人多一份保障。

  太平稳利多年金保险责任及产品亮点

  投保须知

  承保年龄: 28天-70岁

  保障期限: 10年

  缴费方式: 年交

  产品亮点

  1)中期年金理财,70岁以下皆可投保,老少皆宜;

  (2)从第五个保单周年日开始年年按年交保费的12%领取年金,形成一股现金流,规划人生;

  (3)身故高额保障,满期按基本保额返还,给家人多一份保障。

  (4)保单贷款最高可达保单现金价值的80%,资金活。

  保障范围

  生存保险金自本合同的第5 个保险单周年日零时起至本合同期满日之前(不含本合同期满日),如果被保险人在此期间内的每个保险单周年日零时生存,我们按本合同年交保险费的 12%给付生存保险金。

  身故保险金

  如果被保险人身故,我们按以下两项金额中的较大者给付身故保险金,同时本合同终止。

  1. 本合同的年交保险费与被保险人身故时本合同的保单年度数或交费年期数(以较小者为准)的乘积。 2. 被保险人身故时本合同的现金价值。

  满期保险金

  如果被保险人在本合同期满日零时生存,我们按当日本合同基本保险金额给付满期保险金,同时本合同 终止。

 

沃保保险网 预约我

执业年限:从业3年3月

地区:福建 福州

所属机构:太平人寿保险有限公司

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

福州太平人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州太平人寿沃保保险网

157971个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157971个用户完善保障计划