沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 太平隽悦年金保险(分红)保险责任与产品亮点

太平隽悦年金保险(分红)保险责任与产品亮点

2018-02-25
分享到:
【导读】

  太平隽悦年金保险(分红)从第7 个保险单周年日起,年年领取生存金,活多久领多久,提供源源不断的现金流且享有增额分红权益,分红利益不断推高保额,生存金领取额度随之水涨船高。

  太平隽悦年金保险(分红)保险责任与产品亮点

  保年龄: 28天-70岁

  保障期限: 终身

  缴费方式: 趸交 3年缴 5年缴 10年缴

  产品亮点

  (1)终身年金理财保险,4种交费方式可灵活选择,老少皆宜;

  (2)第5个、第6个保险单周年日,分别按年交保险费乘以特别生存金给付比例给付特别生存金。

  (3)从第 7 个保险单周年日起,年年领取生存金,活多久领多久,提供源源不断的现金流;

  (4)享有增额分红权益,分红利益不断推高保额,生存金领取额度随之水涨船高。

  (5)高现金价值设计,保单贷款权益,在实现资产安全性同时,增加资金的流动性,且贷款期间不影响保单利益。

  保障内容

  特别生存金

  第5个、第6个保险单周年日,分别按年交保险费乘以特别生存金给付比例给付特别生存金。 如果是趸交,特别生存金给付比例为10%;如果是分期支付,特别生存金给付比例为50%。

  生存保险金

  自第7 个保险单周年日起至本合同终止,每年按当日基本保险金额和累积红利保险金额两者之和的20%给付生存保险金。

  身故保险金

  如果被保险人不幸身故,按两项金额[年交保险费与保单年度数或交费年期数(以较小者为 准)的乘积,现金价值]中的较大者给付身故保险金,同时合同终止。

 

沃保保险网 预约我

执业年限:从业3年3月

地区:福建 福州

所属机构:太平人寿保险有限公司

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

福州太平人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州太平人寿沃保保险网

157970个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157970个用户完善保障计划