唐翔的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 太平福禄康瑞2018问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

太平福禄康瑞2018问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

2019-03-21
分享到:
【导读】 沃保网根据问吧针对太平福禄康瑞2018提出的问题反馈,来解答相关问题,主要集中在太平福禄康瑞2018豁免、返本、最低保额、犹豫期等问题上,请看沃保汇总答疑。

太平福禄康瑞2018豁免

太平福禄康瑞2018有自带一个豁免责任,一般只有多次赔付才需要豁免功能,这款自带的是轻症豁免,具体内容如下:

如果被保险人符合特定疾病保险金给付条件,在给付第一次特定疾病保险金的同时,将豁免本合同在第一次特定疾病确诊日后的首个保险费约定支付日至交费期满之间本合同剩余的各期保险费,但不包括第一次特定疾病确诊日之前所欠交的保险费及利息。

小结:如果首次交费后就被确诊患轻症疾病,那么后期的保费都可以豁免,交的保费越高,豁免金额越多。

太平福禄康瑞2018问题汇总(豁免、返本、最低保额、犹豫期)

太平福禄康瑞2018返本

太平福禄康瑞2018不返本,但是保身故,对于返本的重疾险一般是附能了两全险的优点,到了约定时间如果仍然生存可以返本,但是保费会更高,太平福禄康瑞2018不返本保费更便宜,回归保障本源。

返本”的诱惑一般来说,大家普遍更偏爱返还型保险,因为它“返本”。

通常保险业务员会向你展示一份计划书,宣称在你购买保险后,如果分红给力的话,除了“返本”外,你还能实现盈利,是一笔不错的投资。

别忘记通胀!返还型保险,一般本金都是以极缓慢的速度按年返还,或者20年、30年后再一次性返还。远远没有纯保障型的重疾险的杠杠来的高。

太平福禄康瑞2018最低保额

太平福禄康瑞2018可以从1万起购,虽然有最低保额在,但是一般投保的话30万是最低保额,50万基础保障,100万才刚好,可以根据自己的经济实力来调整保额额度,也可根据目前情况来增加保额。

太平福禄康瑞2018犹豫期

在收到本合同并签收之日起可享有10日的犹豫期,在犹豫期内要求解除本合同的,在收齐相关文件和资料的次日零时,本合同即被解除,自始不承担保险责任。在扣除10元工本费后,无息退还已交保险费。

很多人担心还没收到保单就不能退保,其实不是这样算的,一定是收到并签名才算收到,有10天的犹豫期有充足的考虑时间。

唐翔 预约我

联系方式:13599415506

执业年限:从业2年

地区:福建 福州

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:02000335010280002017014908

相关产品

太平共享荣耀护理保险

投保年龄:2-60周岁
保险期限:10年
适合人群:个人

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

福州太平人寿唐翔竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州太平人寿唐翔

135524个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135524个用户完善保障计划