沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

210个结果,符合所选条件。

什么是高端医疗险,和普通的医疗险有什么区别

高端医疗险医疗费用保障范围更宽。保险年度范围内,通常高端医疗费保障可高达千万,大多数产品规定终身限额在3千万或4千万,个别产品终身无限额。

2017-11-20

太平2018开门红盛世金彩保险责任,盛世金彩怎么样

太平2018开门红产品,除了卓越至尊之外,还对外上市了一款名为盛世金彩终身年金保险。它适合0至70周岁的人投保,保障期限为终身

2017-11-16

2017年这几类人一定要购买意外保险

意外是无处不在的,人人都需要意外险,在投保了综合意外险之后,如经常驾车出行的人,一定要为自己投保充足的人身意外伤害保险。

2017-11-10

关于儿童保险怎么买问题汇总,看完就明白了

为孩子购买保险时可参考的顺序是:意外险、医疗险、少儿重大疾病保险。在这些保险都配备齐全的基础之上,再考虑购买理财型的教育金保险。

2017-11-07

员工离职后医保怎么处理,医保断缴有什么影响

医保按月计算,停保停待遇,缴费月数可以累计一直缴到退休,退休时如果按缴费月数,男达到25年,女达到20年最低缴费年限,退休后无需继续缴费可以享受退休医疗保险...

2017-11-07

投保储蓄型保险注意事项,了解这几点可以避免掉进陷阱

储蓄型重疾险是人寿保险的一种,属于医疗保险的一种,这种保险有一定的保险期限,需要签订合同才会生效。

2017-11-07

养老保险可以退吗,退保养老保险所需资料

根据《社会保险法》规定,个人账户养老金是个人工作期间为退休后养老积蓄的资金,是基本养老保险待遇的重要组成部分,是国家强制提取的,退休前个人不得提前支取。...

2017-11-03

什么是保险等待期,保险等待期一般多久

保险等待期说白了就是“观察期”,也可以说是“免责期”,其目的是为了防止投保人明知身体有病,而且还投保的过程。

2017-11-01

男子骑共享单车被撞ofo:已为正常开锁骑行用户购买意外险

事发地点位于环市东路西往东方向花园酒店对出路段。昨天上午9时许,新快报记者赶到现场看到,交警已在现场处理完毕,并将围蔽撤下,路面交通也恢复正常。一名事发时正...

2017-11-01

这些年我们都误解了重大疾病保险

保险是为以后可能会发生的疾病做准备的风险预防机制,只有健康的人才能作为健康保险的合格被保险人,已经患病的人是不能投保的。

2017-10-31

沃保保险网 预约我

执业年限:从业3年3月

地区:福建 福州

所属机构:太平人寿保险有限公司

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

福州太平人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州太平人寿沃保保险网

157971个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157971个用户完善保障计划