沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

210个结果,符合所选条件。

2017年失业保险金的特点,失业保险金可以代领吗

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由社会集中建立基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助的制度。它是社会保障体系的重要组成部分,是社会保险...

2017-09-05

2017年买保险要求代理人返佣,返佣是贪小便宜吃大亏

所谓保险返佣,是指保险代理人将自己所得的一部分佣金返还给投保人。保险代理人返佣的出发点不一,有的是为了拉拢投保人;有的是急于完成公司业绩。

2017-08-31

2017年连投险适合哪些人买,投保投连险的误区有哪些

投连险,全名投资连结险,作为保险的一个险种,当然是投资连结保障了,回归保险保障的原始初衷,更多的理解成保障连结投资。

2017-08-31

2017年三口之家怎么买保险,三口之家保险配置方案

一个家庭最大的风险,就是家庭支柱的离开,或者说收入中断,整个家庭在失去亲人的同时,也失去了主要收入来源,随后就会陷入困境。

2017-08-31

2017年有甲状腺结节可以投保吗,甲状腺结节怎么核保

甲状腺结节是指在甲状腺内的肿块,可随吞咽动作随甲状腺而上下移动,是临床常见的病症,可由多种病因引起。临床上有多种甲状腺疾病,如甲状腺退行性变、炎症、自身...

2017-08-31

2017年投保商业医疗保险注意事项,了解这些避免投保误区

所谓免赔额,就是商业医疗保险不赔的部分,一般商业医疗保险都会有这样一个额度,如果医疗费用没有达到这个额度,保险公司是不赔付的。所以,购买商业医疗保险,免...

2017-08-31

2017年新手爸妈如何为孩子买保险,为孩子投保应避开的误区

生活中总想把最好的给自己的孩子,但是爸爸妈妈一定记住,先给自己买保险,再为孩子买。父母是家庭收入的支柱,从经济角度来看,孩子生病还有父母给扛着,但是大人...

2017-08-31

2017年旅游意外险是什么,出游时应该购买哪些保险

“旅游意外险”恰好填补了“旅行社责任险”的空白,游客可以通过购买“旅游意外险”,保障游客途中因自身过失造成的伤害和损失,进行理赔。

2017-08-24

保险理赔干货:2017年带病是否可以投保

保险是一个逆选择很严重的产品,简单地说就是保险公司希望健康的人购买,而健康的人大多不会着急考虑买保险,而身有疾病或者有略有不适会很主动考虑保险,但保险公...

2017-08-16

2017年共享宝马来了,共享宝马发生交通事故如何理赔

保险专家表示,市民使用“共享宝马”一旦发生交通事故,可以去找共享汽车公司,共享汽车公司再与保险公司联系交谈涉及到的汽车保险问题。

2017-08-16

沃保保险网 预约我

执业年限:从业3年3月

地区:福建 福州

所属机构:太平人寿保险有限公司

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

福州太平人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州太平人寿沃保保险网

167179个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167179个用户完善保障计划